Bewegt und fit.

Allgemeine Sportgruppe

Übungsleiter: Gunter Wünsche und Antje Walther
Kontakt:kontakt@sv-obergurig.de

Am Wettkampfbetrieb nehmen beide Gruppen nicht teil.

Unsere Montagsgruppe trifft sich immer

die Dienstaggruppe

von 18.30 bis 20:00 Uhr

jeweils in der Sporthalle Obergurig

Unsere Kinder treffen sich am Freitagnachmittag

Übungsleiter: Sebastian Braunschweig
Kontakt:sbraunschweig@web.de

Übungszeit/-ort:

An jedem Montag- und Dienstagabend wird in der Turnhalle Obergurig Volleyball gespielt. Dazu finden sich Sportfreunde aller Altersklassen zusammen:
Die Jüngste ist 33, der Älteste 82!
Nach einer halben Stunde Gymnastik, bei der uns Ilka Lehmann zu Höchstleistungen antreibt, geht es anschließend für fast 2 Stunden noch hoch her. Dabei entscheidet nicht unbedingt der Punktestand über den Erfolg, sondern die gemeinsame Freude an der Bewegung.
Deshalb ist es auch nicht dramatisch, wenn nicht jeder Ballwechsel wie aus dem Lehrbuch funktioniert.
Das Prinzip lautet vielmehr: Jeder nach seinen Möglichkeiten!

Unsere wilderen Sportfreunde in der Dienstaggruppe spielen auch gern mal ein Fußballspiel. Gern auch draußen auf unserem Multiplatz.

Unsere Kindergruppe ist eine gemischte Gruppe aus Jungen und Mädchen überwiegend im Grundschulalter. Hier liegt vorallen der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. So ist vom Hindernislauf bis zum Völkerball alles dabei.

Natürlich sind nicht nur die Schüler der benachbarten Grundschule willkommen.

Raum für den Inhalt von class "clear"