Bewegt und fit.

Die offizielle Seite des Sportvereins Obergurig e.V.

Vereinsbowling

am 28. Februar 2018

Vereinssportfest

01. bis 03. Juni 2018

Fielmann sponsert für C-Jugend

Große Freude beim SV Obergurig

Fielmann schenkt Handballnachwuchs einen neuen Trikotsatz

Die Handballjugend des SV Obergurig hat mit Fielmann einen neuen Partner gewonnen. Deutschlands größter Augenoptiker schenkt der männlichen C-Jugend einen kompletten neuen Trikotsatz. Am Sonntag, dem 24. September 2017 übergab die Niederlassungsleiterin Korinna Jäckel vor dem Heimspiel der C-Jugend des SV Obergurig gegen SG Pulsnitz/Oberlichtenau, das die jungen Spieler mit 32 : 17 gewannen, der Mannschaft das neue Outfit. Die Trainerin Daniela Geisler ist genauso wie ihre jungen Spieler vom schicken neuen Dress begeistert: „Wir freuen uns riesig über das großzügige Geschenk von Fielmann. Gerade ein einheitliches Erscheinungsbild ist für die Geschlossenheit und den Erfolg von großer Bedeutung.“

Fielmann ist größter Arbeitgeber und größter Ausbilder der augenoptischen Branche, bildet mehr als 3.000 Lehrlinge aus. Mit fünf Prozent der deutschen Augenoptikfachgeschäfte stellt Fielmann mehr als ein Drittel aller Auszubildenden im augenoptischen Handwerk.

Fielmann investiert in die Zukunft junger Menschen, engagiert sich auch im Sport für den Nachwuchs. Weit mehr als 10.000 Kinder- und Jugendmannschaften spielen heute in Fielmann-Trikots, 100.000 Mädchen und Jungen. Augenoptikermeisterin Korinna Jäckel: „Ein Unternehmen trägt nicht nur Verantwortung für Produkte und Mitarbeiter, es ist auch der Gesellschaft verpflichtet. Investitionen in die Gemeinschaft sind Investitionen in die Zukunft.“

Bautzen, Oktober 2017